El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; que realiza sus actividades relativas a su objeto social en Avenida San Luis Tlatilco No. 29, Parque Industrial Naucalpan, Municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, conforme a lo dispuesto en los artículos 16, 17, 19 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con esta Ley.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección
Que DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; crediticia; u otros de naturaleza análoga que permitan a DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y/o laborales.
Los datos personales se recolectan mediante:
I) el uso de correos electrónicos;
II) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado;
III) Entrevistas personales con nuestro personal autorizado.

II. Finalidades del tratamiento
En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:
1. Selección, reclutamiento y contratación de personal;
2. Gestión de prestaciones al personal;
3. Pago de nómina;
4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
6. Gestión de capacitación;
7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; y
8. Control interno sobre el personal y recursos asignados.

Las finalidades descritas en el inciso 1 son necesarias y dan origen, a la relación jurídica entre usted y DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A.
En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:
1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
2. Suministrar información al cliente sobre nuevos servicios, productos y promociones;
3. Permitir la contratación de nuestros productos, servicios o contenidos;
4. Crear productos, servicios o contenidos que satisfagan necesidades del Cliente;
5. Dar acceso al cliente a los servicios, productos y contenidos provistos por DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A;
6. Facilitar al cliente la búsqueda de información relevante respecto a los servicios y productos que le resulten de interés;
7. Crear, desarrollar e instrumentar campañas publicitarias y de mercadotecnia sobre productos, servicios y marcas para comunicarlas a los clientes;
8. Elaboración de estrategias de medios y puntos de venta;
9. Envío de facturas;
10. Gestión de la cobranza; y
11. Facilitar al cliente nuestra red de distribuidores para un mejor servicio y atención.

Las finalidades descritas en el inciso 3 son necesarias y dan origen, a la relación jurídica entre usted y DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A.
En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:
1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra;
2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
3. Otras finalidades de naturaleza análoga.
4. Suministrar a nuestros proveedores información de nuestros distribuidores.

Las finalidades descritas en el inciso 1 son necesarias y dan origen, a la relación jurídica entre usted y DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A;
III. Transferencias de datos.
La empresa DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, ha celebrado o
celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los
Avisos de Privacidad DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A.

IV. Medidas para proteger los datos personales.
Los datos personales tratados por DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas (electrónica) y físicamente, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

V. Medios para hacer valer los derechos ARCO.
Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos), el Titular o su representante pueden presentar ante DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; una solicitud con la petición en cuestión, personalmente ó a través de los distintos medios que ponemos a su disposición: Teléfono: (55) 53-00-82-19 e-mail: sistemas@driwisa.com. Para acceder al formato de solicitud que hemos puesto a su disposición así como los documentos que debe adjuntar a los mismos solicítelo vía correo electrónico.

VI. Departamento de Protección de Datos.
Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de datos o encargado de los mismos en DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; quien trata y recolecta sus datos en Avenida San Luis Tlatilco No. 29, Colonia
Parque Industrial Naucalpan, Municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, o vía e-mail: sistemas@driwisa.com.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al Teléfono (55) 53-00-82-19 al o e-mail: sistemas@driwisa.com

VII. Cambios a los Avisos de Privacidad
DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; podrá modificar o actualizar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley de la materia y otras disposiciones normativas, razón por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. Las
modificaciones y/o actualizaciones serán publicadas en anuncios visibles en nuestras instalaciones y página electrónica.

VIII. Revocación del consentimiento.
Usted tiene derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición y a través de los procedimientos que hemos implementado. Si usted solicita que DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; revoque su consentimiento, se tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La empresa, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables; sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.

IX. Manifestación del consentimiento.
Para el caso que sea necesario, yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que DRIESCHER Y WITTJOHANN S.A; procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.